Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 23 de novembro de 2010

[saborearte] bolo de milho com leite condensado

 





Bolo de Milho com Leite Condensado


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
7 unidade(s) de ovo 
1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa 
1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um. 
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.



 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Está sozinho?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!

Perfumes pela metade do preço! Corre e aproveite!

Mais de 200 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...