Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

[saborearte] MOUSSE FRANCESA DE CHOCOLATE

 

 

mousse francesa de chocolate


mousse francesa de chocolate

Ingredientes
• 300g de chocolate meio amargo
• 5 gemas
• 1 1/2 xícara de açúcar (diminua se usar chocolate ao leite)
• 1 lata de creme de leite
• 5 claras

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada, junte o creme de leite (com o soro) e o chocolate derretido. Bata as claras em neve e junte ao creme. Mexa delicadamente com uma colher furada (usei um fouet). Você pode distribuir em tacinhas ou colocar em um recipiente maior. Leve para gelar. Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas.

 
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
VideoChat Online. Converse com pretendentes em tempo real!

Perfumes pela metade do preço! Corre e aproveite!

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...