Gratinado de Jerimum e Carne Seca> Ingredientes - 01 kg de abóbora Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
- 01 kg de carne seca
- 01 cebola grande fatiada
- 01 copo de requeijão
- 02 xícaras de leite
- 01 col. de sopa rasa de amido
- 01 col. de sopa de queijo ralado
- 200 g de queijo mussarela
- 02 col. de sopa de manteiga
- sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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