Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 21 de novembro de 2010

[saborearte] GRATINADO DE JERIMUM E CARNE SECA

 

Gratinado de Jerimum e Carne Seca




Ingredientes

- 01 kg de abóbora
- 01 kg de carne seca
- 01 cebola grande fatiada
- 01 copo de requeijão
- 02 xícaras de leite
- 01 col. de sopa rasa de amido
- 01 col. de sopa de queijo ralado
- 200 g de queijo mussarela
- 02 col. de sopa de manteiga
- sal e pimenta à gosto


Modo de Preparo

 Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
 Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola  e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.
 Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...