Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Para a calda, misture os ingredientes em uma fôrma de buraco no meio refratária de 24cm de diâmetro e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos. Se preferir uma calda mais escura, repita esse processo, aos poucos, até obter a cor desejada (faça pausas a cada 4 minutos para não esquentar demais a tigela e não queimar a calda). Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeja na fôrma caramelizada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos. Retire, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.Dica: Se preferir, prepare o pudim sem calda. Bata os ingredientes do pudim, coloque na fôrma sem estar umedecida ou untada e leve ao micro-ondas. Sirva coberto com calda para sorvete sabor de caramelo ou Karo.
.
.
0 comentários:
Postar um comentário