quibe assado
Ingredientes
1kg de carne moída
500g de trigo para quibe
2 cebolas bem picadinhas
5 dentes de alho bem picadinhos
1 tomate picado (descarte a semente)
1/2 maço de hortelã picadinho
sal e pimenta-do-reino
4 colheres de azeite
100g de queijo para rechear
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 3 horas, eu deixei de um dia para o outro. Escorra muito bem e esprema com um pano de prato limpo. Misture a carne moída, as cebolas, o alho, o tomate, tempere com o sal e a pimenta e, por último, coloque o hortelã e o azeite. Use metade da massa para forrar o fundo de um refratário, cubra com o queijo e deite o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário