RECEITAS DE MOUSSEMOUSSE DE MARACUJA Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá concentrado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor polpa de um maracujá para a calda Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. A parte prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador. Unte uma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de desenformar. Enquanto a mousse gela, faça a calda. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres de (sopa) açúcar e suco de maracujá a gosto. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher de (chá) maizena diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira para gelar. Coloque a ponta do dedo no mousse, se não estiver grudando desenforme e cubra com a calda. Musse de manga Ingredientes: 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 caixinha (395 g) de leite condensado 1 caixinha (200 g) de creme de leite 300 ml de suco concentrado de manga Modo de Preparo: Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga. Mousse de maracujá cremoso INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (com soro) 1 xícara do suco de maracujá fruta 1/2 xícara de leite 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor MODO DE PREPARO: Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos. Colocar num recipiente e levar à geladeira. Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá. musse de maracujá prático sem gelatinapolpa de 3 maracujás (de preferencia do mesmo tamanho) 3 colheres de sopa de água bata tudo no liquidificador, coe e volte o suco para o liquidificador ai coloque 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite sem soro e de preferencia gelado, bata por apenas 10 minutos e está pronto, se quiser mais espesso bata por 15 minutos coloque num refratário e leve para gelar, gelando está pronto |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
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