Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

[saborearte] Arroz refrescante

 


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz Camil
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de maçã picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
  • meia xícara (chá) de uvas rubi picadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz Camil por 2 minutos.
  2. Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  5. Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
  6. Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.
 
 
 
 
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...