Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de março de 2010

[saborearte] CASSOULET DE BACALHAU

 

 

Cassoulet de Bacalhau

4 postas de bacalhau dessalgado, 300g de feijão branco,1 fatia de paio, 100g de bacon em cubos, 1 colher (sopa) de alho picado, 100g de cebola picada, 4 tomates sem pele e semente em cubos, azeite de oliva extravirgem, 2 folhas de louro,1 buquê de sálvia e tomilho, 2 litros de caldo de frango, 4 fatias de pão de fôrma torradas com azeite, salsa picada, sal e pimenta-do-reino, juntar no final,[ 100 gr de lula, 150 gr de camarões medios refogar rapidamente com azeite alho e sal para enfeitar o prato.]

Como fazer;
1- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
2- Refogue a cebola picada, o alho e o bacon no azeite até a cebola dourar.
3- Acrescente o feijão branco, o buquê de ervas, o louro e o paio.
4- Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
5- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve.
6- Quando o feijão estiver al dente, junte as postas de bacalhau na panela de feijão, tampe e finalize com o tomate.
7- Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima.
8- Polvilhe com salsinha.
9- Decore com folha de sálvia e tomilho.

 

                                                           
                                  
          Catarina A. Nascimento
          "Na busca por mim, descobri a verdade;
           Na busca pela verdade, descobri o amor;
           Na busca pelo amor, descobri DEUS;
           E em DEUS, tenho encontrado tudo."
          

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria

Veja os imóveis mais vendidos em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

Mais de 180 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...