Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de março de 2010

[saborearte] ARROZ DE FESTA

 

 


ARROZ DE FESTA

3 xícaras (chá) de arroz
Tempero pronto a gosto
2 colheres (sopa) molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1 xícara (chá) de salsinha (picada)
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola (picada)
250 gr ervilhas congeladas
1/2kg de camarões miúdos
1 copo de requeijão
Sal a gosto


Modo de Fazer

Prepare o arroz DA maneira habitual. Divida o arroz em três partes. Misture na primeira parte o queijo parmesão ralado,
Na segunda, o molho de tomate
E na terceira, a salsinha.
Reserve.
A parte, refogue a cebola na margarina, acrescente OS camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco. Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate. Comprima bem e desenforme sobre um prato Grande. Decore com pimentões coloridos.

 

                                                           
                                  
          Catarina A. Nascimento
          "Na busca por mim, descobri a verdade;
           Na busca pela verdade, descobri o amor;
           Na busca pelo amor, descobri DEUS;
           E em DEUS, tenho encontrado tudo."
          

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...