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quinta-feira, 1 de abril de 2010

[saborearte] TORTA MARMORIZADA PASCOA

 

TORTA MARMORIZADA
Pascoa 
 

- 200g de biscoito maisena
- 150g de manteiga à temperatura ambiente
- 150g de Cobertura de Chocolate Meio-Amargo Garoto, picada
- 1 lata de creme de leite
- raspas de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de Cointreau
- 150g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto, picada
- 2 claras
 
Modo de Preparo:
Passe os biscoitos pelo processador até obter uma farinha.
Coloque a manteiga numa vasilha e vá adicionando a farinha de biscoito,
até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (23cm de diâmetro ) com essa massa e leve à geladeira por 30 minutos.
 
Prepare o recheio:
Derreta em banho-maria o chocolate Meio Amargo, a metade do creme de leite,
as raspas de laranja e o licor, até obter um creme liso.
Deixe esfriar e proceda da mesma maneira para o preparo da mousse branca.
Bata as claras em neve e divida entre as duas mousses, em quantidades iguais.
Retire a fôrma da geladeira e coloque as mousses uma sobre a outra.
Com o auxílio de um garfo, misture as mousses delicadamente, obtendo assim o efeito marmorizado.
Volte à geladeira e deixe por 12 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme somente no momento de servir.
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Atividade nos últimos dias:
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