Arroz de Preguiçosa1 pimentão Verde em tirinhas -1 xícara (chá) de sobras de carne (ou de frango) Em uma vasilha, misture o pimentão, a carne, o presunto, a cenoura, o tomate, a cebola, o arroz, o sal e o caldo de carne. Junte a água. Misture bem. Despeje esta mistura em um pirex, envolva-a em papel-alumínio e leve-o ao forno preaquecido a 180°C. Quando o arroz estiver quase cozido (30 a 40 minutos) tire o papel-alumínio, enfeite com o tomate e o pimentão. Leve ao forno para completar o cozimento. Quando for servir, espalhe a salsa por cima.
Catarina A. Nascimento "Rendei graças ao SENHOR porque Ele é bom, porque a Sua misericórdia dura para sempre". | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário