CALDO DE COSTELA COM MANDIOCA
Ingredientes:
Costela magra
Cebola
alho
pimentão
cebolinha
salsa
coentro
colorau
Modo de fazer:
Colocar a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40
minutos até ficar bem molinha.
Quando pronta, desfiar tirando a pele/gordura.
Pegar o caldo que cozinhou a carne e passar no liquidificador.
Cozinhar a mandioca em outra panela. Quando estiver bem mole, tirar o talo e reservar.
Quando esfriar, passar no liquidificador com a própria água que cozinhou.
Refogar a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
Acrescentar o caldo da carne e água.
Quando ferver, colocar pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador,
com a própria água que foi cozida.
Servir com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão frances.
Dica: reservar uns pedaços da costela para acrescentar ao caldo depois de pronto. Fica gostoso..
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