Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 20 de abril de 2010

[saborearte] CALDO DE COSTELA COM MANDIOCA

 

CALDO DE COSTELA COM MANDIOCA


Ingredientes:
Costela magra
Cebola 
alho 
pimentão 
cebolinha 
salsa 
coentro 
colorau

Modo de fazer:
Colocar a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 
minutos até ficar bem molinha.
Quando pronta, desfiar tirando a pele/gordura.
Pegar o caldo que cozinhou a carne e passar no liquidificador.
Cozinhar a mandioca em outra panela. Quando estiver bem mole, tirar o talo e reservar.
Quando esfriar, passar no liquidificador com a própria água que cozinhou.
Refogar a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra. 
Acrescentar o caldo da carne e água.
Quando ferver, colocar pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, 
com a própria água que foi cozida.
Servir com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão frances.

Dica: reservar uns pedaços da costela para acrescentar ao caldo depois de pronto. Fica gostoso..


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Anuncie seu imóvel no Y!Imóveis e feche ótimos negócios!

Conheça agora belas mulheres que buscam homens como você!

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...