Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
- Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
- Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
- Reservar
- Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
- Misturar.
- Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
- Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Receita exibida em 23/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário