Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 20 de abril de 2010

[saborearte] (unknown)

 

TORTA DE CAMARÃO

Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
50 ml de água
2 ovos
10 gr de sal
200 gr de margarina
½ colher (sopa) Pó Royal

Modo de fazer: 
Misturar farinha de trigo, sal, margarina e Pó Royal fazendo uma farofa
Acrescentar os ovos e a água aos poucos para formar a massa
Deixar a massa descansar por 20 minutos
Abrir a massa com o rolo (expessura de 3 mm.) e colocar o recheio
Cobrir com o resto da massa
Passar gema de ovo por cima

Recheio:
Camarão
250 gr de camarão
Temperar com sal, limão e pimenta-do-reino
Picar cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde e refogar
Acrescentar 1 colher (sopa) de massa de tomate e os camarões
Adicionar ½ garrafinha de leite de côco
Quando ferver, retirar a panela do fogo

Molho Branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 copo de leite
Temperar com ½ tablete de caldo de galinha, noz-moscada, cebola e alho
Cozinhar até o ponto
Misturar ao camarão
Legumes
Cozinhar batata, chuchu e cenoura picadinhos. Misturar ao camarão


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!

180.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...