Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 16 de abril de 2010

[saborearte] Arroz Doce

 

Arroz Doce


Ingredientes:
1 litro de água 
1 colher de chá de sal
Casca ralada de 1/2 limão 
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de arroz 
1 litro de leite 
6 gemas 
1 1/2 xícara de chá de açúcar 
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Numa panela média, ponha a água, o sal, a casca ralada de limão e a manteiga.
Leve ao fogo alto até ferver.
Junte o arroz e deixe cozinhar até secar a água.
Enquanto isso, ferva o leite numa outra panela.
Quando toda a água do arroz tiver evaporado, vá juntando o leite quente, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Deixe cozinhar até secar o leite.
Enquanto isso, numa tigela, bata as gemas até ficarem claras e fofas.
Junte o açúcar e continue a bater até obter uma gemada bem fofa.
Quando o arroz tiver absorvido o leite, tire a panela do fogo e vá juntando a gemada, em fio, batendo sempre com uma colher de pau.
Leve ao fogo novamente e cozinhe, mexendo mais um pouco, até engrossar.
Passe para uma travessa ou potinhos e polvilhe com canela em pó.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

ESTÁGIO Remunerado Clique AQUI! São mais de 10.000 vagas.

Solteiras! Mulheres carentes que buscam um companheiro.

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...