Pão Recheado com Frango2 xícaras (chá) de leite morno, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de óleo, meia xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de sal 1 quilo de farinha de trigo,2 sachês de fermento biológico seco Recheio;1 xícara (chá) de água fervente,2 cubos de caldo de frango assado 1 peito de frango Grande sem osso, 1 colher (chá) de colorau, 1 pitada de pimenta do reino Molho; 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola media picada,1 tomate médio picado Para untar e enfarinhar:margarin Massa; Bata no liquidificador o leite, OS ovos, óleo, o açúcar, a margarina e o sal ate obter uma consistência homogênea. Reserve. Misture a farinha de trigo com o fermento e coloque em uma tigela. Junte aos poucos a mistura reservada e sove ate soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um guardanapo e reserve por 30 minutos. Recheio; Em uma panela media, ferva a água e dissolva OS cubos de caldo de frango assado. Junte o frango, o colorau e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio ate secar o caldo. Retire o frango e desfie. Reserve. Molho; Em uma panela media, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate e refogue por 1 minuto. Dissolva o cubo de caldo de frango assado na água e junte ao refogado. Acrescente o molho de tomate, sabor pizza, misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou ate encorpar. Reserve ate esfriar. Preaqueca o forno em temperatura media (180°C ) Unte e enfarinhe uma assadeira retângula Grande (40 x 28 cm). Reserve. Divida a massa e o recheio em duas partes. Reserve. Abra com o rolo, cada parte de massa no tamanho de um retângulo com 40 x 30 cm. Reserve. Espalhe em cada massa reservada, metade DA mussarela, metade do presunto, metade DA lata de milho, metade do recheio de frango, metade do molho reservado, metade das azeitonas e cubra com metade do restante DA mussarela e do presunto. Enrole cada massa como um rocambole, coloque uma ao lado DA outra dando um espaço para crescer na assadeira reservada, pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno sirva quente ou frio.
Catarina A. Nascimento "Rendei graças ao SENHOR porque Ele é bom, porque a Sua misericórdia dura para sempre". | ||||||
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