Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 22 de abril de 2010

[saborearte] TORTA DE ATUM

 

Torta de Atum

Massa; 1 copo de leite (250 ml), 3 ovos, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)
Sal a gosto, 2 colheres (chá) de fermento, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio; 1 caixa de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de molho tomate, 250 g de muzzarela, 1 lata de atum, sal a gosto

Modo de Preparo; Bata todos OS ingredientes DA massa no liquidificador, (deve ficar bem grosso). Coloque metade DA massa com
Uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a, colher até a altura DA torta na forma). Misture todos
OS ingredientes do recheio e depois espalhe-o sobre a, primeira camada. Coloque por cima o restante DA massa
também usando uma colher. Salpique queijo ralado e leve, ao forno quente até dourar.

 

  
          
 Catarina A. Nascimento
      "Deus transforma os nossos erros mais
       caros em pedras preciosas de sabedoria;
       nossos lugares feridos e sangrentos em
       fontes de maior força e nossos medos
      mais profundos em fé inabalável."

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais vendidos em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Homens em busca de um grande amor. E se esta pessoa for você?
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...