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sexta-feira, 30 de abril de 2010

[saborearte] VACA ATOLADA

 

 
 
 
 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 
 

Vaca Atolada

2kg de costela bovina, 1,5kg de mandioca, 1 cabeça de alho (batido) 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino, 5 tomates bem maduros (sem pele, sem sementes e em cubos, reduzido ao fogo), sal, 1/2 maço de cebolinha (para decoração) 2 cebolas médias (picadas)

Modo;
Limpe a costela, lavando-a em água corrente. Tempere com o sal, alho, a cebola, a pimenta e OS tomates. Reserve por uma hora. Após o descanso, refogue a costela numa panela, adicione água e espere ferver. Retire toda a espuma que formar e leve à pressão, por 15 minutos. Após este tempo adicione a mandioca e deixe ferver até adquirir o ponto de preferência, com mais ou menos caldo. Para a finalização, salpique a cebolinha picada sobre o prato.

 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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