Salada de Vagens e Bacon3 ovos, 500g de vagens com as extremidades cortadas e cortadas ao meio,1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de girassol, 85 g de pão branco em pedacinhos, [croutons de pão] 1 dente de alho amassado, 4 anchovas em azeite de oliva picadas pedacinhos de bacon fritos sem gordura.Salsa picada Cozinhe OS ovos na água por cerca de 8 minutos. Depois de frios, descasque e pique-OS. Cozinhe as vagens no vapor por 4 a 5 minutos ( eu cozinhei na água mesmo até ficarem al dente).Enquanto isso misture bem OS ingredientes do molho acrescentando sal e pimenta à gosto.
Catarina A. Nascimento "Rendei graças ao SENHOR porque Ele é bom, porque a Sua misericórdia dura para sempre". | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário