Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 16 de abril de 2010

[saborearte] SALADA DE VAGEM E BACON

 

Salada de Vagens e Bacon

3 ovos, 500g de vagens com as extremidades cortadas e cortadas ao meio,1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de girassol, 85 g de pão branco em pedacinhos, [croutons de pão] 1 dente de alho amassado, 4 anchovas em azeite de oliva picadas pedacinhos de bacon fritos sem gordura.Salsa picada
Para o molho:4 colheres de sopa de óleo de girassol ou qualquer outro óleo não muito forte, 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá mostarda (Dijon)

Cozinhe OS ovos na água por cerca de 8 minutos. Depois de frios, descasque e pique-OS. Cozinhe as vagens no vapor por 4 a 5 minutos ( eu cozinhei na água mesmo até ficarem al dente).Enquanto isso misture bem OS ingredientes do molho acrescentando sal e pimenta à gosto.
Numa frigideira pequena esquente bem um pouquinho de óleo e acrescente OS pedacinhos de pão e o dente de alho. Refogue por uns 3 minutos até ficarem crocantes e dourado e com um leve sabor de alho.Numa outra frigideira doure o bacon.
Num recipiente misture bem o bacon, OS ovos picados, salsa picada e o pão.
Tempere as vagens ainda quente com um pouco do molho e coloque dentro do prato que irá servir.Cubra com a mistura de bacon e ovos e derrame mais um pouco do molho por cima.

 

 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!

Conheça agora belas mulheres que buscam homens como você!

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 180.000 vagas!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...