Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 15 de abril de 2010

[saborearte] ALCATRA ASSADA COM MAIONESE

 

Alcatra assada com maionese

carne assada

Ingredientes

.1 peça de alcatra de 1,5Kg
.1 pote de maionese (300g)
.pimenta a gosto
.salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dica:
Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
 

Conteúdo do site ANAMARIA
 
  
          
 Catarina A. Nascimento
      "Deus transforma os nossos erros mais
       caros em pedras preciosas de sabedoria;
       nossos lugares feridos e sangrentos em
       fontes de maior força e nossos medos
      mais profundos em fé inabalável."

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Quer comprar ou vender imóveis? Acesse Y!Imóveis e feche seu negócio!

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 180.000 vagas!

Tá sozinha? Encontre um homem solteiro que pode ser seu.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...