Alcatra assada com maioneseIngredientes .1 peça de alcatra de 1,5Kg Modo de preparoEm uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne. Dica: Conteúdo do site ANAMARIA Catarina A. Nascimento "Deus transforma os nossos erros mais caros em pedras preciosas de sabedoria; nossos lugares feridos e sangrentos em fontes de maior força e nossos medos mais profundos em fé inabalável." | ||||||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário