Berinjela à Parmegiana2 berinjelas (cerca de 700g) sal, 2 ovos meia colher (chá) de fondor [nestlé] Corte a berinjela em rodelas. Polvilhe as fatias com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos. Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperado com Fondor e pela farinha de rosca. Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Disponha em um refratário uma camada de berinjela e uma camada de mussarela. À parte, ferva o purê de tomate com o caldo e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) ou até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Catarina A. Nascimento "Rendei graças ao SENHOR porque Ele é bom, porque a Sua misericórdia dura para sempre". | |||
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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