Ingredientes:
12 ovos
250g de açúcar
1 copo de água
Algumas gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
Quebre os ovos e passe-os por uma peneira.
Coloque 150g de açúcar em uma panela com a água
E deixe ferver até que o caramelo tome ponto de fio.
Junte os ovos e a essência aos poucos mexendo
Sempre.
Tire do fogo. Caramele uma fôrma com 100g de açúcar e um
Pouco de água, despeje o conteúdo da panela e cubra com papel alumínio.
Cozinhe em banho-maria por 10 minutos.
Deixe esfriar e desenforme em um prato fundo.
Quindão:
Ingredientes:
15 gemas
½ kg de açúcar
1 xicara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) rasas de manteiga.
Moda de preparo:
Peneire muito bem as gemas e misture todos os outros ingredientes.
Caramelize uma fôrma, com furo central e
Polvilhe-a com açúcar.
Despeje tudo na fôrma e leve ao forno, em banho-maria, até ficar dourado.
Deixe esfriar e desenforme.
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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