Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 30 de abril de 2010

[saborearte] a cozinheira de doce: Néia. Pudim do céu. Quindão.

 

Ingredientes:

12 ovos

250g de açúcar

1 copo de água

Algumas gotas de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

Quebre os ovos e passe-os por uma peneira.

Coloque 150g de açúcar em uma panela com a água

E deixe ferver até que o caramelo tome ponto de fio.

Junte os ovos e a essência aos poucos mexendo

Sempre.

Tire do fogo. Caramele uma fôrma com 100g de açúcar e um

Pouco de água, despeje o conteúdo da panela e cubra com papel alumínio.

Cozinhe em banho-maria por 10 minutos.

Deixe esfriar e desenforme em um prato fundo.

 

Quindão:

Ingredientes:

15 gemas

½ kg de açúcar

400 g de coco ralados

1 xicara (chá) de leite de coco

2 colheres (sopa) rasas de manteiga.

 

Moda de preparo:

Peneire muito bem as gemas e misture todos os outros ingredientes.

Caramelize uma fôrma, com furo central e

Polvilhe-a com açúcar.

Despeje tudo na fôrma e leve ao forno, em banho-maria, até ficar dourado.

Deixe esfriar e desenforme.   

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria

Procurando aptos? Acesse Y!Imóveis e encontre ótimas oportunidades!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...