Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 13 de abril de 2010

[saborearte] MAMINHA HUMM

 


Maminha Humm

1 ½ kg de maminha em peça
8 cebolas em rodelas
2 tabletes caldo de carne
1 pedacinho gengibre
água que cubra a carne
No final pimenta moida na hora
Ajuste o sal e outros temperos ao gosto

Creme de ervilhas:
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) farinha de trigo
½ litro leite
Sal e noz moscada a gosto
200 gr ervilha congeladas cozidas e processadas

Modo de Preparo:
Para a carne coloque todos OS ingredientes na panela Grande e cozinhe por 1 hora a
1:30 ate encorpar o môlho.
Enquanto isso derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha e misture até ficar levemente marrom. Acrescente então o leite e misture até ficar homogêneo.
Tempere com o sal, a noz, a pimenta. Acrescente as ervilhas e misture para incorporar.
Em uma travessa coloque a carne fatiada, ao redor o molho de cebolas
Servir com o creme de ervilhas
E arroz branco.



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

Acredite! Mulheres lindas procurando namorados na internet!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...