Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 16 de abril de 2010

[saborearte] Bala de Cachaça

 

Bala de Cachaça

Balas de Cachaça

Ingredientes:

1 Colher (café) de essência de abacaxi
11 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
½ copo de cachaça
½ quilo de açúcar
1 copo de água

Modo de Preparo:

Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois. Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.


++++++++++++   +++++++++++++   ++++++++++++++


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...