Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 17 de abril de 2010

[saborearte] STROGONOFF DE CHARQUE

 

Estrogonofe de Charque

1kg de charque,
2 colheres (sopa) de óleo,
200g de cogumelos,
400g de creme de leite
3 tabletes de caldo de carne,
1/2 xícara de salsa picada,
3 tomates sem pele,
2 cebolas médias picadas,
2 colheres (sopa) de maisena.
 
Corte o charque em pedaços médios. Ferva para retirar o excesso de sal. Refogue em uma panela com o óleo. Junte a cebola, OS tomates OS temperos e acrescente água. Quando o charque estiver macio, adicione maisena, para engrossar o molho. Acrescente OS cogumelos. Deixe cozinhar por 5min e junte o creme de leite e a salsinha. Se preciso, corrija o sal. Sirva com arroz branco e salada de alface e tomate.
Dica: Deixe o charque de molho na água, durante uma noite. Troque a água, pelo menos, duas vezes. Coloque o charque na panela e cubra com água. Deixe ferver por 10min. Retire a água. Depois, coloque água fervendo e ferva por mais 10min. Retire toda a água para, então, refogar ou cozinhar. Para refogar, acrescente óleo ou azeite. Para cozinhar, acrescente somente água.
 
 
                          
       Catarina A. Nascimento
   "EU ME PROSTRO DIANTE DE TI
     SENHOR!"

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!

Tá sozinha? Encontre um homem solteiro que pode ser seu.

Mais de 150.000 Ofertas e Lançamentos de Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...