QUICHE DE LEGUMES
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 e 1/2 xícaras (chá) de brócolis cozidos em buquês
1 caixa de creme de leite (200g)
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 envelope de caldo de legumes em pó
Sal e pimenta a gosto
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 e 1/2 xícaras (chá) de brócolis cozidos em buquês
1 caixa de creme de leite (200g)
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 envelope de caldo de legumes em pó
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture as batatas ainda quentes com a margarina até derreter e deixe esfriar.
Misture o restante dos ingredientes.
Abra a massa com um rolo, forre uma forma de aro removível. Distribua os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Deixe descansar por 10 min., desenforme e sirva.
Em uma tigela, misture as batatas ainda quentes com a margarina até derreter e deixe esfriar.
Misture o restante dos ingredientes.
Abra a massa com um rolo, forre uma forma de aro removível. Distribua os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Deixe descansar por 10 min., desenforme e sirva.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário