Lasanha de Frango3 clh.[sopa] de azeite de oliva, 1 [sopa] de margarina,3 clh [sopa] de extrato de tomate, 300 gramas de presunto sem capa de gordura ou peito de Peru defumado [melhor] Em uma panela, colocar a cebola, o tomate, pimentão, a margarina,o alho,a salsinha, cebolinha,o sazon [para frango], a pimenta do reino refogar, quando estiver bem incorpado, colocar 1 xícara de água, quando a água estiver secando, colocar o azeite de oliva e refogar mais um pouco, até ficar com pouco liquido, colocar o peito de frango e ficar mexendo em fogo médio, refogando. Logo em seguida colocar o extrato de tomate, mexer e colocar agua até cobrir deixar ferver, veja se precisa ajustar OS tempeiros,e retire do fogo, colocar o creme de leite, e o requeijão.Forma tendo que ser com as bordas altas para não derramar no forno o molho. Colocar 1 camada de molho, em seguida, uma camada de massa[a massa pre-pronta não precisa ser cozida antes] cobrindo-a com OS presuntos previamente picados, para que não dificulte na hora de fatiar a lasanha, uma camada de queijo mussarela e o por cima a massa novamente, cobertas pelo restante do molho, uma última camada de massa, coberta pelo restante do queijo mussarela, depois colocar o restante do queijo ralado e finalizar com o orégano[ se gostar] para Dar o sabor e cheirinho especial. Levar ao forno até o queijo derreter, uns 25 minutos.E coma "ajoelhado"agradece
Catarina A. Nascimento "Deus transforma os nossos erros mais caros em pedras preciosas de sabedoria; nossos lugares feridos e sangrentos em fontes de maior força e nossos medos mais profundos em fé inabalável." | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário