Ingredientes
- 1ª parte:
- 500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
- 3 xícara de arroz
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picado
- 6 colheres (sopa) de óleo
- Sal
- 1 folha de louro
- 5 1/2 xícaras de água fervente
- 2ª parte:
- 1 lata de milho
- 1 xícara de pinhão cozido e fatiado
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
- 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo)
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara de batata palha
Modo de Preparo
- 1ª parte:
- Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
- Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
- Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
- Coloque na travessa, decore com anéis de cebola, passadas na farinha de trigo e fritos...
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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