Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 30 de abril de 2010

[saborearte] PICANHA NO FORNO

 

 
 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 

Picanha de Forno


1 kg de picanha peça inteira, 2 dentes de alho amassados,2 tabletes de caldo de picanha, 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas, 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas, 250 g de vagem picada,2 cebolas cortadas em pétalas,2 colheres (sopa) de salsa picada óleo para untar.
 
Em uma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e OS legumes macios. Fatie a carne e sirva com OS legumes, polvilhada com a salsa.
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Homens em busca de um grande amor. E se esta pessoa for você?

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...