Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 21 de abril de 2010

[saborearte] Bisnaguinhas do programa dia a dia

 



 
Fiz ontem é uma delicia super aprovada podem fazer que a receita é perfeita bjs
 
 


Bisnaguinhas   Terça-feira, 20 de abril de 2010 - 10h00

Chef Rafael Barros Programa dia a dia band
www.operaganache.com.br

Ingredientes:

·  1 xícara (chá) de água

·  6 gemas

·  2 tabletes de fermento fresco

·  4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·  4 colheres (sopa) de açúcar

·  1 colher (chá) de sal

·  3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa. Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos. Modelar ou bolear. Fermentar e assar em forno 190ºC.


 

 

 

Imprimir E-mail
 
 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Quer comprar ou vender imóveis? Acesse Y!Imóveis e feche seu negócio!

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!

Homens em busca de um grande amor. E se esta pessoa for você?
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...