Quindão 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal 1 e 1/2 xícara (chá) de agua (1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 pacote de coco ralado 1 xícara (chá) de Água quente para hidratar o coco 16 Gemas, Açúcar União para polvilhar as forminhas Ferva o açucar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente o coco previamente hidratado e as gemas passadas pela peneira, misturando bem. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo. Divida entre as forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno preaquecido, em banho-Maria, em assadeira forrada com um pano. Desenforme mornos. Sirva frio ou gelado.
Catarina A. Nascimento "Rendei graças ao SENHOR porque Ele é bom, porque a Sua misericórdia dura para sempre". | ||||||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário