Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 21 de abril de 2010

[saborearte] QUINDÃO

 

Quindão

2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal 1 e 1/2 xícara (chá) de agua (1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 pacote de coco ralado 1 xícara (chá) de Água quente para hidratar o coco 16 Gemas, Açúcar União para polvilhar as forminhas

Ferva o açucar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente o coco previamente hidratado e as gemas passadas pela peneira, misturando bem. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo. Divida entre as forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno preaquecido, em banho-Maria, em assadeira forrada com um pano. Desenforme mornos. Sirva frio ou gelado.

 

 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Entre agora! O lugar certo para encontrar uma namorada

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...