Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 9 de abril de 2010

[saborearte] CUCA DE PRESUNTO

 

Cuca de presunto 

Cuca de presunto

Ingredientes

. 1 tablete de fermento fresco para pão}
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (café) de sal
. 2 ovos batidos
. 1 batata cozida e amassada
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 500 g de farinha de trigo
. 250 g de presunto picado
. 150 g de queijo tipo mussarela picada
. 150 g de uvas passas

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione OS ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte DA massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.

Conteúdo do site ANAMARIA

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

Solteiras! Mulheres carentes que buscam um companheiro.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...