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sexta-feira, 30 de abril de 2010

[saborearte] Pinhão, chocolate e alho negro

 

Eu comprei 1k de alho negro da Marisa Ono, la de SP... posso afirmar que uma delícia e ja vem pronto para ser consumidp das mais diversas formas... Não é para se consumir sempre, pois o preço é meio salgado, mas ela também vende a porção de 1/2k. O quilo custa 100,00 e vem umas 25 cabeças de alho negro. Se quiserem posso passar o email dela para contato.
Beijos,
Dora Saunier
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De:saborearte@yahoogrupos.com.br em nome de Simone Berth (silozano@yahoo.com.br)
Enviada:quinta-feira, 29 de abril de 2010 18:26:13
Para:saborearte@yahoogrupos.com.br
Anexos: 1 anexo
image001.jpg (48,9 KB)

Pessoal, 
 
Estamos entrando na época do pinhão.
Quando pensamos em pinhão, imaginamos sempre a mesma coisa, cozido com agua, sal e cravo.
Na revista digital de alta gastronomia que estou enviando abaixo (só clicar para abrir), além da historia do pinhão, tem uma receita
maravilhosa de perdiz recheada com mussoline de pinhão e farofa de pinhão, fala tb dos seus nutrientes.
Tb tem historia do cholate  e matéria sobre ho negro.
 
Espero que aprovem!!
 
Simone


 

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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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