Eu comprei 1k de alho negro da Marisa Ono, la de SP... posso afirmar que uma delícia e ja vem pronto para ser consumidp das mais diversas formas... Não é para se consumir sempre, pois o preço é meio salgado, mas ela também vende a porção de 1/2k. O quilo custa 100,00 e vem umas 25 cabeças de alho negro. Se quiserem posso passar o email dela para contato.
Beijos,
Dora Saunier
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De: | |||||
Enviada: | quinta-feira, 29 de abril de 2010 18:26:13 | ||||
Para: | saborearte@yahoogru | ||||
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Pessoal,
Estamos entrando na época do pinhão.
Quando pensamos em pinhão, imaginamos sempre a mesma coisa, cozido com agua, sal e cravo.
Na revista digital de alta gastronomia que estou enviando abaixo (só clicar para abrir), além da historia do pinhão, tem uma receita
maravilhosa de perdiz recheada com mussoline de pinhão e farofa de pinhão, fala tb dos seus nutrientes.
Tb tem historia do cholate e matéria sobre ho negro.
Espero que aprovem!!
Simone
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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