|   1 embalagem de 200ml de leite de coco   400g de camarão médio limpo   ½ embalagem de queijo tipo catupiry   2 dentes de alho  Azeite a gosto   100g de queijo ralado   ½ lata de creme de leite   ½ xícara de chá de amido de milho   2 ½ xícara de chá de leite   1 colher de sopa de manteiga  Preparo  Em uma panela Grande, refogue OS camarões com azeite e alho. Em outra panela, misture o leite, o leite de coco , a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture com o catupiry e o camarão. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.  | |||
|   | 
__._,_.___
                                                       Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
 
              
             sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
 __,_._,___
   





0 comentários:
Postar um comentário