Receita de Onion rings ao molho agridoce | | |
Por Livia Amaral |
Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- ½ lata cerveja gelada
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 3 cebolas grandes em rodelas médias
- Óleo para fritar
Molho agridoce - 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo Molho agridoce - Coloque em uma panela a água, o açúcar, o molho de soja, o extrato de tomate e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
- Diminua o fogo, acrescente o vinagre, o amido dissolvido na água e misture por mais 2 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Massa - Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
- Passe os anéis de cebola nessa massa com o auxílio de um grafo e frite, sob imersão, em óleo moderado.
- Quando estiverem dourados retire e coloque sobre papel toalha.
- Sirva com o molho agridoce.
|
fonte:site culinária e receitas
0 comentários:
Postar um comentário