Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 21 de abril de 2010

[saborearte] BOLINHO DE BRÓCOLIS

 

Bolinhos de Brocolis

7 buquês de brócolis cozido e picado, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira, 1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.Para untar e enfarinhar: margarina, farinha de trigo.

Unte e enfarinhe 10 fôrmas de empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.Em uma panela, coloque OS brócolis e leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar. Retire e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma tigela média, misture a margarina, OS ovos e a ricota.Esfarele sobre a mistura o caldo de legumes e misture.Junte OS brócolis reservado e a farinha e misture até obter uma massa pastosa.Acrescente o fermento e misture delicadamente.Coloque uma porção de massa nas fôrmas sem encher muito.Arrume-as em uma assadeira Grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.Desenforme, enquanto ainda estiverem quentes. Sirva quente ou frio.
Dicas;Os brócolis devem ser bem picados, para que fique bem distribuído na massa.

 

 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Conheça agora belas mulheres que buscam homens como você!

Anuncie seu imóvel no Y!Imóveis e feche ótimos negócios!

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...