| |||
Bolinhos de Brocolis7 buquês de brócolis cozido e picado, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira, 1 cubo de caldo de legumes Unte e enfarinhe 10 fôrmas de empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.Em uma panela, coloque OS brócolis e leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar. Retire e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma tigela média, misture a margarina, OS ovos e a ricota.Esfarele sobre a mistura o caldo de legumes e misture.Junte OS brócolis reservado e a farinha e misture até obter uma massa pastosa.Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Catarina A. Nascimento "Rendei graças ao SENHOR porque Ele é bom, porque a Sua misericórdia dura para sempre". | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário