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quinta-feira, 15 de abril de 2010

[saborearte] CREME BELGA

 


 
Ingredientes.:
 
Para o creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena (ou 3 se quiser mais consistente)
1 caixa de creme de leite
Gotas de baunilha
 
Para a gelatina:
2 caixinhas de gelatina ( eu usei framboesa, mas pode ser o sabor que quiser)
2 xícaras de água fervendo
2 xícaras de caldo de laranja (suco puro)
2 claras em neve bem firme
 
Modo de Fazer:
Colocar o leite condensado, o leite , as gemas e a maisena numa panela e levar no fogo, mexendo sempre até engrossar.
Apagar o fogo e acrescentar a baunilha.
Mexer até amornar e acrescentar o creme de leite.
Colocar numa forma aonde vai ser servido, levar para geladeira enquanto faz a gelatina.
Fazer a gelatina. Misturando a gelatina com a água fervendo.
Misturar bem e acrescentar o suco de laranja.
Misturar a gelatina nas claras em neve.
Misturar bem.
Colocar a gelatina em cima do creme e levar para geladeira.
Quando a gelatina endurecer esta pronto para comer.
Servir gelado.
 
 
                               
                                                           
                                  
          Catarina A. Nascimento
          "Na busca por mim, descobri a verdade;
           Na busca pela verdade, descobri o amor;
           Na busca pelo amor, descobri DEUS;
           E em DEUS, tenho encontrado tudo."
          

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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