Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 21 de abril de 2010

[saborearte] TORTA DE SALAME

 

Massa; 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 pacote de Creme de Galinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar

Recheio; 1 pote de cream cheese, 1/2 xícara (chá) de leite , 1 cebola pequena cortada em fatias finas
150 g de salame fatiado e picado, meia xícara (chá) de azeitona Verde picadas

Massa; Bata no liqüidificador OS ovos, o leite e o Creme de Galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e reserve.

Recheio;
Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

 

 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Solteiras! Mulheres carentes que buscam um companheiro.

Mais de 150.000 Ofertas e Lançamentos de Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...