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- 2 batatas cozidas e amassadas - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de salsinha picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 xícara (chá) de arroz cozido - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 250 g de carne moída - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 pimenta dedo-de-moça picada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - sal a gosto
1- Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê. 2- Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea. 3 - Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura X 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha. 4- Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. Desenforme e sirva em seguida.
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