Bolinhos de abóbora com carne seca ½ kg de abóbora 1 colher de sopa de manteiga 1 gema - Sal e pimenta a gosto 2 colheres de sopa de queijo ralado Farinha de trigo (o bastante para Dar consistência) Óleo para fritar
Recheio 300g de carne-seca desfiada 1 colher de sopa de óleo 1 cebola picada 1 colher de sopa de salsinha picada Preparo Recheio Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer (verifique se o sal diminuiu), escorra, deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.
Bolinhos Descasque a abóbora e cozinhe. Passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar. Forme OS bolinhos enrolando-OS e recheando-OS na palma DA mão. Depois frite-OS no óleo bem quente. Catarina A. Nascimento "Deus transforma os nossos erros mais caros em pedras preciosas de sabedoria; nossos lugares feridos e sangrentos em fontes de maior força e nossos medos mais profundos em fé inabalável." |
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