Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 18 de abril de 2010

[saborearte] frango recheado

 

Receita de Filé de frango recheado

Imprimir E-mail

IngredientesImage

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de presunto fatiado
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa. Fechar com um palito para não escapar o recheio na hora de fritar.
  • Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
  • Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
  • Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em seguida.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil

Acredite! Mulheres lindas procurando namorados na internet!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...