Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 11 de abril de 2010

[saborearte] PÃO ESPECIAL

 

 

Pão Especial

1kg de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de água morna,1 copo (requeijão) de leite morno, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 50g de fermento fresco para pão ou 1 pacotinho de fermento seco

Recheio:300g de presunto fatiado, 300g de mozarela fatiada,200g de queijo parmesão ralado, margarina

Cobertura:Gema de ovo para pincelar,queijo parmesão ralado mais grosso para polvilhar

Modo: Separe a massa em quatro partes, abra com o rolo deixando uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Com as costas de uma colher, passe manteiga por toda a massas aberta, cobrindo bem, salpique queijo ralado (uma boa quantidade) por toda a massa.Coloque o presunto e a mossarela em fatias, alternando OS espaços, cobrir a massa,enrole como rocambole, bem apertadinho.
Divida esse rolo no sentido do comprimento, em duas partes, passe uma parte por sobre a outra, fazendo um torcido, tomando o cuidado para que fique para cima as partes fatiadas, como se fosse uma massa folhada, prenda bem as extremidades.
Por último pincele gema por todo o pão e salpique queijo ralado mais grosso.
Forno médio pré-aquecido.
OBS: não pode deixar muito tempo no forno, apenas dourar, pois se ficar muito escuro o pão, ele FICA duro para mastigar.
O recheio pode ser variado com, Chester, provolone, lingüiça refogada bem sequinha, bacalhau, ou a gosto. Apenas tomar cuidado para que o recheio não seja úmido.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...