Pão Especial1kg de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de água morna,1 copo (requeijão) de leite morno, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (chá) de açúcar Recheio:300g de presunto fatiado, 300g de mozarela fatiada,200g de queijo parmesão ralado, margarina Cobertura:Gema de ovo para pincelar,queijo parmesão ralado mais grosso para polvilhar Modo: Separe a massa em quatro partes, abra com o rolo deixando uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Com as costas de uma colher, passe manteiga por toda a massas aberta, cobrindo bem, salpique queijo ralado (uma boa quantidade) por toda a massa.Coloque o presunto e a mossarela em fatias, alternando OS espaços, cobrir a massa,enrole como rocambole, bem apertadinho. | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário