Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 16 de abril de 2010

[saborearte] TORTA DE FRANGO DESFIADO

 




TORTA DE FRANGO DESFIADO COM COBERTURA DE CREME DE MILHO

Ingredientes (6 pessoas):

Frango:
1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar OS dois) ensopado ou cozido na água desfiado
2 tomates
1 cebola picada
Meia lata de molho de tomate pronto
Meia lata de ervilha
Cheiro-Verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois OS tomates, o cheiro Verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.

Creme:
1 lata de milho com água
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maisena
Meia lata de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão

Bata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao fogo até virar um mingau.
Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno na temperauta de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. Sirva fumegante.

O.B: Acompanha com batata palha, arroz branco e salada Verde....
 
 

                        

          Catarina A. Nascimento
         "Rendei graças ao SENHOR porque Ele
          é bom, porque a Sua misericórdia dura
          para sempre".
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

Conheça agora o lugar certo para encontrar um namorado
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...