TORTA DE FRANGO DESFIADO COM COBERTURA DE CREME DE MILHO
Ingredientes (6 pessoas):
Frango:
1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar OS dois) ensopado ou cozido na água desfiado
2 tomates
1 cebola picada
Meia lata de molho de tomate pronto
Meia lata de ervilha
Cheiro-Verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois OS tomates, o cheiro Verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.
Creme:
1 lata de milho com água
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maisena
Meia lata de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão
Bata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao fogo até virar um mingau.
Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno na temperauta de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. Sirva fumegante.
O.B: Acompanha com batata palha, arroz branco e salada Verde....
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