Torta de liquidificador (receita)
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 x chá óleo de sua preferência (soja, milho, canola ou girasol)
1 x chá de leite
10 c sopa de farinha de trigo
1/2 x chá de parmesão ralado
1 c sopa de fermento em pó
sal a gosto
Modo de fazer:
1 x chá óleo de sua preferência (soja, milho, canola ou girasol)
1 x chá de leite
10 c sopa de farinha de trigo
1/2 x chá de parmesão ralado
1 c sopa de fermento em pó
sal a gosto
Modo de fazer:
Bata tudo até obter uma massa mole e lisinha.
Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, peixe, queijo, sobras de frango, legumes picados cozidos etc. + azeitonas, ovos cozidos, ervilhas, pimentões, champignon e outros)
Cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
**************
via Dora Saunier
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário