LASANHA DE VEGETAIS Ingredientes: Legumes: 400g de abobrinhas 4 tomates 400g de abóboras 400 g de berinjelas Azeite a gosto Ervam frescas a gosto Sal e pimenta a gosto Massa: 400 g de tiras de massa seca para lasanha (pode usar a pré cozida também) Molho: 2 dentes de alho azeite a gosto 400 g de tomate em conserva Sal e pimenta à gosto Modo de Preparar: Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e as berinjelas em rodelas. Coloque-as em uma assadeira untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Asse no forno por alguns minutos. Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e depois passe tudo no processador. Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente. Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho, as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela. Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de abóbora. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa. Por último complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário