Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 ovos
- 7 bananas dágua
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de castanha do Pará picada
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7
Bananas dágua e Bata bem. Reserve.
2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3
xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1
Colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e
100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do
Liquidificador e misture bem até que OS ingredientes fiquem bem
Incorporados.
3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e
Enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1
Caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e
Misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).
SUGESTÃO DE MUDANÇA - RECEITA BOLO DE BANANA C/ CHOCOLATEBater as bananas com casca. Fazendo isso não será necessário colocar o chocolate - o bolo ficará escuro e muito mais nutritivo.
Substituir o açúcar branco por açúcar mascavo - FICA maravilhoso.
Quem não pode consumir açúcar - trocar por adoçante que possa ser levado ao fogo, uso SUCRALOSE (Línea), mas acredito que tenha de outras marcas.
0 comentários:
Postar um comentário