Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 1 de abril de 2010

[saborearte] FAROFA DE BACALHAU

 

Farofa de bacalhau 

Farofa de bacalhau

Ingredientes

· 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
· 1/2 xícara (chá) de azeite
· 1 cebola em rodelas
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
· 2 xícaras (chá) de molho de tomate
· 20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
· Cheiro-Verde picado a gosto

Modo de preparo

Refogue o bacalhau no azeite. Junte a cebola e deixe dourar. Polvilhe o cheiro-Verde e reserve. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado. Em um refratário untado faça uma camada com a batata. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.

Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar OS ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
 

Conteúdo do site ANAMARIA

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Procurando aptos? Acesse Y!Imóveis e encontre ótimas oportunidades!

Yahoo Encontros Entre e conheça nossas histórias de sucesso.

Mais de 180 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...