Torta de frango com creme de leite Massa: . 300g de farinha de trigo . 100g de margarina . 2 gemas . 1/2 pote de iogurte . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . Sal a gosto . 1 gema batida para pincelar Recheio: . 800g de peito de frango moído . 4 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola média picada . 2 dentes de alho . 3 tomates sem pele e sementes . Sal e pimenta a gosto . 1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas . 1 lata de creme de leite sem soro . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . 1 colher (sopa) de mostarda . Salsa picada a gosto Modo de Preparo Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Deixe esfriar. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte DA massa. Coloque o recheio e feche com tiras de massa. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Dica: Peça para o seu açougueiro more o frango. |
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