Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 3 de abril de 2010

[saborearte] BOLO DIAMANTE NEGRO

 

Bolo Diamante Negro 

Bolo Diamante Negro

Ingredientes

Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 170 g de chocolate Diamante Negro picado

Modo de Preparo

Massa: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador Bata o açúcar, a margarina, OS ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo DA panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-Los no liquidificador.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!

Crie seu Perfil Encontre uma companhia e saia da solidão
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...