Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 4 de abril de 2010

[saborearte] FAROFA DE CARNE SECA COM ABÓBORA

 

Farofa de carne seca com abóbora

farofa
 
Ingredientes

.500g de carne seca dessalgada e desfiada
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de margarina
.2 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
.sal e pimenta a gosto
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
.salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela Grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte OS cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica:
Sirva com arroz e feijão.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Tá sozinha? Encontre um homem solteiro que pode ser seu.

ESTÁGIO com Benefício, Bolsa Auxílio, Vale Transporte e Vale Refeição!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...